PATATAS GUISADAS CON POLLO
-1
Pollo troceado.
-1
kg de patatas.
-1
Cebolla.
-1
Pimiento.
-2
Ajos.
-2
Tomates.
-2
Hojas de laurel.
-1
Pastilla de caldo.
-1/2
Vaso de coñac.
-Comino.
-Aceite
de oliva.
-Sal.
Elaboración:
En
un perol o cazuela ponemos el aceite y añadimos la cebolla, el
pimiento, los ajos Y los tomates todo picado.
Una
vez pochado todo, añadiremos el pollo troceado y las patatas
troceadas, el comino, la pastilla de caldo, el laurel y la sal (al
gusto), removemos bien y dejamos hasta que el pollo haya cogido color
a fuego medio alto.
A
continuación añadiremos el coñac, removemos y dejamos que se
evapore el alcohol ( podemos flambear para eliminar el alcohol ),
pasado unos 5 minutos cubriremos de agua ( bien cubierto ).
Dejaremos
a fuego medio alto hasta que se hagan todos los ingredientes y espese
la salsa.
Buen
provecho!!!
Nota:
Podemos
hacerlos con cerdo en lugar de pollo o con ternera.
La
pastilla de caldo echaremos 1 por cada kilo de carne.