HUEVOS RELLENOS.
Ingredientes:
-6
Huevos.
-1
lata de atún.
-
Mahonesa (5 cucharadas)
-Pimentón
dulce.
-Sal.
Elaboración:
Ponemos
a cocer los huevos en agua durante 13 minutos.
Pelamos
los huevos una vez se hayan enfriado y los cortamos por la mitad.
Ponemos
las claras por la mitad en una bandeja y en un bol echamos las yemas
cocidas, el atún, la mahonesa y una poca de sal, batimos todo junto
o simplemente lo mezclamos bien.
Rellenamos
los huevos con una cuchara o si lo hemos batido con la batidora lo
podemos rellenar con una manga pastelera y quedarán mas bonitos.
Ponemos
en una bandeja ya rellenos y espolvoreamos con pimentón dulce para
darle color.
Buen
provecho !!!
Nota:
Para
que las yemas queden justo en centro del huevo ponemos los huevos a
cocer una vez que esté hirviendo el agua y así quedarán todos los
huevos iguales al cortarlos.
Para
rellenar con la manga pastelera es mejor que la masa esté batida con
la batidora para que no tenga grumos y queden perfectos.