ENSALADA CESAR
Ingredientes
para 4 personas:
- Una lechuga cortada a la juliana no muy fina.
- 1/2 pechuga de pollo cortada a tiras.
- picatostes de pan fritos o tostados.
- Salsa cesar:
- Anchoas (opcional).
- Mahonesa (250 ml).
- Pimienta.
- Zumo de limón.
- Mostaza.
- Queso parmesano (opcional).
Elaboración
de la salsa cesar:
En
el vaso de la batidora ponemos medio bote de mahonesa, 3 anchoas, un
chorrito de zumo de limón, un poco de mostaza y un poco de pimienta,
batir todo bien y ya tenemos la salsa.
Elaboración
para 4 o 5 personas:
Hacemos
el pollo a la plancha hasta que esté un poco dorado y lo cortamos a
tiras.
A
continuación en un bol ponemos la lechuga cortada a la juliana y le
añadimos el pollo, unas anchoas enteras o por la mitad (es
opcional),la salsa cesar y los picatostes y lista para comer.
Buen
provecho!!!
Nota:
En
la salsa se le puede añadir un poco de queso parmesano al igual que
en la ensalada se puede poner daditos de queso parmesano u otro que
os guste.
También
se le puede añadir un ajito a la salsa para darle más sabor.