COSTILLAS DE CERDO IBERICAS EN SALSA DE VINO DULCE.
Ingredientes:
-1
kg de costillas de cerdo ibérico.
-200ml
vino dulce.
-1
cebolla grande.
-3
ajos.
-Orégano.
-Tomillo.
-Agua.
-1
pastilla de caldo.
-Pimienta.
-2
cayenas.
-Aceite
de oliva.
-Sal.
Elaboración:
En una
sartén ponemos un poco de aceite y pasamos un poco las costillas ya
salpimentadas.
Reservamos
las costillas y en el mismo aceite echamos la cebolla picada, los
ajos picados, un poco de orégano, el tomillo, la pimenta y las
cayenas removemos bien y dejamos hasta que esté bien pochada la
cebolla.
Una
vez pochada la cebolla lo echamos todo lo de la sartén en el vaso de
la batidora menos las cayenas y batimos.
Una
vez batido todo lo echamos de nuevo en la sartén a fuego medio,
añadimos las costillas, removemos bien y añadimos el vino dulce
hasta que reduzca un poco el vino.
Ya
reducido el vino le añadimos 150ml de agua y la pastilla de caldo y
dejamos reducir hasta que esté la salsa espesa.
Buen
provecho !!!
Nota:
Con el
vino dulce nos quedará un sabor dulce, a quien le guste mas el
salado lo puede hacer con vino tinto, quedan igual de ricas!!!