TORTILLITAS DE COLIFLOR















Ingredientes:

-200gr de coliflor.
-1 Diente de ajo.
-Perejil.
-1/2 cucharada de sal.
-1 cucharadita de curry.
-200 ml de cerveza.
-Pimienta.
-1/2 cucharadita de colorante.
-1/2 sobre de levadura.
-200 gr de harina.
-Aceite de oliva.

Elaboración:

Ponemos a cocer la coliflor y cuando esté cocida la ponemos a  escurrir, dejamos enfriar, la picamos y reservamos.

En un bol ponemos un diente de ajo picadito, un poco de perejil (si es fresco mejor), la sal, el curry, la pimienta, el colorante y la harina junto con la levadura.

En el bol con todos los ingrediente añadimos la cerveza y la coliflor picadita.

Remover todo muy bien.

Calentamos aceite en una sartén (de oliva o girasol) y cuando esté a buena temperatura vamos añadiendo la masa con una cuchara y extendemos un poco.

Ya solo freir y cuando estén un poco doradas sacarlas a un plato con papel absorvente para quitar el exceso de aceite.

Buen provecho!!!

Nota:

Estas tortillitas pueden hacerce con también con bacalao.


Comentarios

Entradas populares