COSTILLAS DE CERDO IBERICAS EN SALSA DE VINO DULCE.










Ingredientes:

-1 kg de costillas de cerdo ibérico.
-200ml vino dulce.
-1 cebolla grande.
-3 ajos.
-Orégano.
-Tomillo.
-Agua.
-1 pastilla de caldo.
-Pimienta.
-2 cayenas.
-Aceite de oliva.
-Sal.

Elaboración:

En una sartén ponemos un poco de aceite y pasamos un poco las costillas ya salpimentadas.

Reservamos las costillas y en el mismo aceite echamos la cebolla picada, los ajos picados, un poco de orégano, el tomillo, la pimenta y las cayenas removemos bien y dejamos hasta que esté bien pochada la cebolla.

Una vez pochada la cebolla lo echamos todo lo de la sartén en el vaso de la batidora menos las cayenas y batimos.

Una vez batido todo lo echamos de nuevo en la sartén a fuego medio, añadimos las costillas, removemos bien y añadimos el vino dulce hasta que reduzca un poco el vino.

Ya reducido el vino le añadimos 150ml de agua y la pastilla de caldo y dejamos reducir hasta que esté la salsa espesa.

Buen provecho !!!

Nota:


Con el vino dulce nos quedará un sabor dulce, a quien le guste mas el salado lo puede hacer con vino tinto, quedan igual de ricas!!!

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