PATATAS GUISADAS CON POLLO








Ingredientes:

-1 Pollo troceado.
-1 kg de patatas.
-1 Cebolla.
-1 Pimiento.
-2 Ajos.
-2 Tomates.
-2 Hojas de laurel.
-1 Pastilla de caldo.
-1/2 Vaso de coñac.
-Comino.
-Aceite de oliva.
-Sal.


Elaboración:

En un perol o cazuela ponemos el aceite y añadimos la cebolla, el pimiento, los ajos Y los tomates todo picado.

Una vez pochado todo, añadiremos el pollo troceado y las patatas troceadas, el comino, la pastilla de caldo, el laurel y la sal (al gusto), removemos bien y dejamos hasta que el pollo haya cogido color a fuego medio alto.

A continuación añadiremos el coñac, removemos y dejamos que se evapore el alcohol ( podemos flambear para eliminar el alcohol ), pasado unos 5 minutos cubriremos de agua ( bien cubierto ).

Dejaremos a fuego medio alto hasta que se hagan todos los ingredientes y espese la salsa.

Buen provecho!!!

Nota:

Podemos hacerlos con cerdo en lugar de pollo o con ternera.


La pastilla de caldo echaremos 1 por cada kilo de carne.




Comentarios

Entradas populares