COLIFLOR ESPARRAGADA.










Ingredientes:

-1 coliflor.
-5 ajos.
-Pan tostado (5 rebanadas)
-Pimentón dulce.
-Aceite de oliva.
-Huevos.
-Comino.
-Pimienta.
-Sal.

Elaboración:

Ponemos a cocer la coliflor con agua y un chorrito de leche y la quitamos cuando aún no esté muy cocida ya que luego tiene que terminar de hacerse con todos los ingredientes, tiene que quedar aldente.

Mientras se cuece la coliflor, en una sartén con aceite, echamos los ajos cortados por la mitad y las rebanadas de pan para tostarlas.

Una vez tostadas las rebanadas y los ajos, retiramos del fuego la sartén y sacamos el pan y los ajos a un mortero donde previamente hemos echado dos deditos de agua para poder majarlo mejor, añadimos 2 cucharaditas de sal y lo majamos todo.

En la sartén retirada del fuego añadimos una cucharadita de pimentón y removemos bien y añadimos la coliflor ya cocida y el majao y añadimos agua hasta casi cubrir.

Una vez empiece a hervir añadimos los huevos y tapamos para que cuajen y una vez cuajado los huevos le quitamos la tapadera y dejamos consumir el caldo y que espese a nuestro gusto.

Buen provecho !!!

Nota:

Para cocer la coliflor le separamos los tallos es mejor que entera y así se hace antes.

Le echamos el chorrito de leche y huele menos al cocer




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