FIDEUA DE VERDURAS Y POLLO.










Ingredientes:

-300 grs de fideua.
-1 cebolla.
-2 pimientos.
-3 ajos.
-1/2 pechuga de pollo.
-300 grs detomate triturado natural.
-1 lata de champiñones.
-Vino blanco.
-1 pastilla de caldo.
-Aceite de oliva.
-Sal.

Elaboración:

En una sartén ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla, el pimiento y los ajos, todo picado.

Una vez pochada las verduras, añadimos los champiñones laminados y la pechuga de pollo troceada, la sal y un chorrito de vino blanco, removemos todo muy bien y lo tenemos a fuego medio durante unos 5 minutos.

Luego añadimos el tomate triturado y la pastilla de caldo y removemos todo muy bien y dejamos reducir un poco la salsa.

Una vez la salsa esté espesita al haber reducido, le añadimos la fideua, removemos bien y pasado unos dos minutos le añadimos el agua hasta cubrir todo.

Dejar que se evapore el caldo y se espese la salsa, unos 10 minutos aprox, debe de quedar con caldo porque al reposar se consumirá prácticamente todo.

Dejar enfriar un poco y servir.

Nota:

Podemos añadirle mas ingredientes como espárragos verdes, una ñora, pimiento rojo etc..., los ingredientes son opcionales.



Comentarios

Entradas populares