HUEVOS RELLENOS.










Ingredientes:

-6 Huevos.
-1 lata de atún.
- Mahonesa (5 cucharadas)
-Pimentón dulce.
-Sal.

Elaboración:

Ponemos a cocer los huevos en agua durante 13 minutos.

Pelamos los huevos una vez se hayan enfriado y los cortamos por la mitad.

Ponemos las claras por la mitad en una bandeja y en un bol echamos las yemas cocidas, el atún, la mahonesa y una poca de sal, batimos todo junto o simplemente lo mezclamos bien.

Rellenamos los huevos con una cuchara o si lo hemos batido con la batidora lo podemos rellenar con una manga pastelera y quedarán mas bonitos.

Ponemos en una bandeja ya rellenos y espolvoreamos con pimentón dulce para darle color.

Buen provecho !!!

Nota:

Para que las yemas queden justo en centro del huevo ponemos los huevos a cocer una vez que esté hirviendo el agua y así quedarán todos los huevos iguales al cortarlos.

Para rellenar con la manga pastelera es mejor que la masa esté batida con la batidora para que no tenga grumos y queden perfectos.











Comentarios

Entradas populares