ENSALADA CESAR














Ingredientes para 4 personas:

  • Una lechuga cortada a la juliana no muy fina.
  • 1/2 pechuga de pollo cortada a tiras.
  • picatostes de pan fritos o tostados.
  • Salsa cesar:
    • Anchoas (opcional).
    • Mahonesa (250 ml).
    • Pimienta.
    • Zumo de limón.
    • Mostaza.
    • Queso parmesano (opcional).
Elaboración de la salsa cesar:

En el vaso de la batidora ponemos medio bote de mahonesa, 3 anchoas, un chorrito de zumo de limón, un poco de mostaza y un poco de pimienta, batir todo bien y ya tenemos la salsa.

Elaboración para 4 o 5 personas:

Hacemos el pollo a la plancha hasta que esté un poco dorado y lo cortamos a tiras.

A continuación en un bol ponemos la lechuga cortada a la juliana y le añadimos el pollo, unas anchoas enteras o por la mitad (es opcional),la salsa cesar y los picatostes y lista para comer.

Buen provecho!!!

Nota:

En la salsa se le puede añadir un poco de queso parmesano al igual que en la ensalada se puede poner daditos de queso parmesano u otro que os guste.

También se le puede añadir un ajito a la salsa para darle más sabor.


Comentarios

Entradas populares