LASAÑA DE BERENJENAS Y SALSA BOLOÑESA














Ingredientes:

-Berenjenas.
-Salsa boloñesa.
-Mahonesa.
-Queso para fundir.
-Mostaza en grano.
-Sal.
-Queso parmesano.

Elaboración:


Se lavan bien las berenjenas, se corta en rodajas no muy finas y se les añade sal para quitarles el amargor.
Pasados unos minutos se ponen en una plancha hasta que tenga un leve tono dorado.

Una vez hechas las berenjenas montamos el plato:

Ponemos una rodaja de berenjena, luego salsa boloñesa, otra rodaja de berenjenas y así hasta conseguir la altura deseada, la última capa será de berenjena y encima le ponemos el queso para fundir y un poco de salsa que hemos hecho con mahonesa y mostaza en grano (la misma cantidad de mahonesa y de mostaza en grano y mezclar).

Metemos el plato en en horno y lo ponemos en el grill, 1minuto para fundir el queso.

Adornamos con una teja hecha de queso parmesano que hemos fundido en el horno, con papel vegetal.

Buen Provecho !!!

Nota:

Entre capa y capa podemos poner también queso (opcional).

Podéis ver la receta de la salsa boloñesa pinchando aquí


Para sacar bien del papel vegetal la teja de queso parmesano hay que dejarla enfriar.

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